タルミナマップの【黄色】攻略ページです。

【アドベンチャーモード:黄色】

【タルミナマップ 黄色】

A1B1C1- -G1H1 I1J1K1L1 M1N1--
A2B2C2- -F2G2H2 I2J2K2L2 M2---
A3B3C3- -F3G3H3 I3J3K3L3 M3N3O3-
---- E4F4G4H4 I4J4K4L4 M4N4O4P4
---- E5F5G5H5 I5J5K5L5 M5N5O5-
---- E6F6G6H6 I6J6K6L6 M6N6O6-
---D7 E7F7-- I7J7K7L7 M7N7--
---- --G8H8 I8J8K8L8 M8---

スポンサーリンク

【G8:第三勢力よりも先に敵軍砦を制圧せよ!】 ※探索…必要

【探索】
3つある内の、左上の緑の岩にバクダンを使う。

制限:ダルニア
エサ(ダルニア)
※探索必要
-ハートの欠片(ダルニア)

【▼第三勢力の倒し方▼】

欠片G8:第三勢力よりも先に敵軍砦を制圧せよ!ダルニア限定洞窟の砦を制圧すると、宝箱が出現。

【▼ミッション▼】
ミッション名 備考
第三勢力より先に自軍砦を6つにせよ第三勢力よりも先に自軍砦を6つにすると、第三軍本拠地が開門します。
すぐに第三軍の砦制圧兵が敵軍砦制圧のために進軍するので、早めに倒したい。
砦を制圧していくと、敵軍の砦奪還兵が砦奪還のために進軍するので、早めに倒したい。
さらに時間経過でアイテム泥棒、鼓舞兵と出現しますが、砦制圧を優先してかまいません。
アイテム泥棒が近づいてきたら、倒しておくと良い。

まずはすぐ近くの中央広間から制圧すると良いでしょう。
その後、ひとまず上から攻めてくる2体の砦制圧兵を倒したい。
後は邪魔な強敵を倒しつつ、残りの敵砦を制圧していこう。
途中で伝令兵が出現するので、目的地に着く前に倒しておきたい。
すぐには攻めてこないので、近づくまでは放置でOK。
また、味方本拠地にも敵が攻めてきてるので、敵砦を制圧しながら味方本拠地にいる敵も倒していこう。
敵が多いが、炎が弱点の敵が多いので、ダルニアの強攻撃4(弱攻撃x3→強攻撃)でガンガン倒せます。
第三軍総大将を撃破せよフレイムギブドx3が出現し、味方本拠地に突撃してくる。
面倒なら放置して、迅速にウィズロを倒しにいくと良い。
ダルニアの火力が低い場合は、無理をせずに味方本拠地の防衛に徹したい。
第三軍本拠地にいるウィズロを倒すとミッションクリアです。
撃破数1349、クリアタイム:11:02、被ダメージ1800でSランク確認。

【H8:大決戦!密林に潜みし巨竜を撃破せよ!】 ※探索…必要

【探索】
花にデクナッツの仮面を使う。

ハートの欠片(ギラヒム)デクナッツの仮面黄金のスタルチュラx2

(ダークダルニア)

欠片H8:大決戦!密林に潜みし巨竜を撃破せよ!ギラヒム限定Sランク勝利。

【▼黄金のスタルチュラ▼】
No エリア 備考 場所
157H8:大決戦!密林に潜みし巨竜を撃破せよ!誰でも取れる敵を1000体撃破するとマップ右上のフックショットポイントに出現する。
146H8:大決戦!密林に潜みし巨竜を撃破せよ!誰でも取れる最初のミッションに成功し、ハートを4コ以上減らされずに敵を1200体撃破するとマップ右上のフックショットポイントに出現する。

味方隊長が敗走すると、敵軍のやる気が上昇していくので注意しよう。

まずはスタート地点右下にある東の大木を迅速に制圧して、水の妖精を救出しよう。
水の妖精は敵本拠地で使うのがオススメです。
途中で子コッコが出現するので、親コッコの元まで護衛してあげよう。
アイスビッグポウなど敵の数が多く、難易度の高いミッションです。
インパがピンチになりやすく、インパが敗走してもゲームオーバーなので注意しないといけない。
コッコを護衛したら、インパの残り体力に注意しながら戦おう。
落ちついたら、暗い森の砦を制圧して敵本拠地のカギを入手しよう。
敵総大将を撃破せよ敵本拠地にいるルトを倒すとキングドドンゴが出現する。
キングドドンゴを倒すとミッションクリアです。
撃破数1278、クリアタイム13:16、被ダメージ1574でSランク確認。

【I8:争奪!ルピーレース!】 ※探索…必要

【探索】
右上の緑の岩にバクダンを使う。

【▼基本情報▼】
08:00有効属性:雷・闇
制限:-
ハートの欠片(シア)
※探索必要
まことの仮面-

【▼第三勢力の倒し方▼】

欠片I8:争奪!ルピーレース!シア限定探索してからSランク勝利。

【▼ミッション▼】
ミッション名 備考
時間内に第三勢力よりもルピーを入手せよ制限時間8分で第三勢力よりも多くのルピーを稼ぎましょう。
ザコよりも強敵を倒したほうがルピーを落としてくれる。

途中で妖精捕獲兵が出現するので、早めに倒してルピー妖精を救出しよう。
ルピー妖精を取ると、一定時間敵が多くのルピーを落としてくれるようになる。
第三軍に妖精捕獲兵が倒されると、第三軍のやる気がアップするので注意。
ルピーを多く持つルピー輸送兵もいるので、倒しておきたい。
さらに時間経過でルピー泥棒も出現するので、近くに来たら倒しておく。

第三軍の獲得ルピー(2000ごと)に応じて、増援のダークギブドが出現する。
第三軍を倒すと一部のルピーを奪えるので、場合によっては倒すのもあり。
時間経過で第三軍がゴーマx2を召喚します。
ゴーマは放置でもいいですが、倒すと大量のルピーを落とします。
2体いると邪魔なので、最低1体は倒しておきたい。
被ダメージ1200でSランク確認。

【I7:すべての敵を撃破せよ!】 ※探索…必要

【探索】
左下の赤い岩にバクダンを使う。

ハートの欠片(ゼルダ)
※探索必要
時の歌-

(ダークダルニア)

(ダークシア)

欠片I7:すべての敵を撃破せよ!ゼルダ限定探索してからSランク勝利。

【▼ミッション▼】
ミッション名 備考
すべての敵を撃破せよ最初はリザルフォス&ビッグポウ。
2つ目の部屋はルト&ダルニア。
3つ目の部屋は、ビッグポウ&ラナ&シア。
ラナとシアの武器が入れ替わっている。
なお、各部屋にビーモスがいるので先に破壊しておく。
クリアタイム4:30、被ダメージ1100でSランク確認。

【I6:競争!ラッシュレース!】 ※探索…?

【▼基本情報▼】
08:00有効属性:
制限:ルト
ハートの欠片(ルト)コンパス-

(ダークダルニア)

(ダークダイル)
サラマンダイルの炎翼

【▼第三勢力の倒し方▼】
(攻撃特化兵/防御特化兵)

欠片I6:競争!ラッシュレース!ルト限定Sランク勝利。

【▼ミッション▼】
ミッション名 備考
時間内に第三勢力より多くの敵を撃破せよ制限時間内に第三勢力より多くの敵を倒すのが目的です。
ダルニア、ビッグポウx2、キングドドンゴx2を倒すと敵増援が大量に出現します。

第三軍を倒すと下級兵(敵増援)が出現するので、撃破数を稼ぐなら第三軍も倒していく。
ハイラル隊長を倒しても、インパを倒しても下級兵が出現する。
第三軍を倒しても一定時間で復活します。
なお、第三軍が撃破数を増やしたり、敵軍の隊長を倒したりすることで第三軍の移動速度が上昇します。
撃破数1696、被ダメージ2200でSランク確認。

【J8:陽動作戦で強力な敵軍団を撃破せよ!】 ※探索…必要

【探索】
中央の緑の岩にバクダンを使う。

制限:ルト、シーク
-ゾーラの仮面風(ルト)
※探索必要
ハートの欠片(シーク)

欠片J8:陽動作戦で強力な敵軍団を撃破せよ!シーク限定岩場西の砦を制圧すると、宝箱が出現。

【▼ミッション▼】
ミッション名 備考
すべての敵指揮官を撃破せよ目標の敵指揮官を撃破すると、敵本拠地が開門します。
魔力供給兵が敵軍団を強化してくるので、早めに倒して敵軍団を弱体化したい。
放置してもいいが、敵指揮官が強化されたままになるので倒すのに苦労します。
全ての敵指揮官を倒すと魔力供給兵が消えるので、面倒なら敵指揮官から倒してもいい。

まずは中央の砦に進軍して、魔力供給兵を倒しつつ中央の砦を制圧しよう。
さらに岩場西の砦なども制圧しつつ、魔力供給兵を倒す。
1体くらいなら魔力供給兵を残しても問題ないので、ここで敵指揮官をまとめて倒してしまってもいい。
敵総大将を撃破せよテスチタート触手が出現し、味方本拠地に種攻撃を開始します。
さらにガーナイル&サラマンダイルのコンビが出現し、交互に強化されていく。
まずは触手の破壊を優先したい。
もしくは、両方放置して速攻で鉄盾モリブリンを倒しにいくのが良い。
敵本拠地には魔力のツボ(大)があるので、それを利用しよう。
敵本拠地にいる鉄盾モリブリンを倒すとミッションクリアです。
撃破数1292、クリアタイム7:16、被ダメージ1200でSランク確認。

【J7:第三勢力よりも先に400体撃破せよ!】 ※探索…不要

制限:ダルニア
ハートの器(ダルニア)バクダン-

【▼第三勢力の倒し方▼】

J7:第三勢力よりも先に400体撃破せよ!ダルニア限定Sランク勝利。

【▼ミッション▼】
ミッション名 備考
第三勢力よりも先に400体撃破せよ制限時間内に、第三勢力よりも先に400体撃破するのが目的。
強敵よりもザコ中心に倒したほうが撃破数を稼げる。
巨大魔獣なども無視したほうが賢明。

第三勢力を倒すことも可能だが、その場合は一定時間で復活します。
第三勢力に近づくと攻撃してきますが、無理に倒さずに放置したほうがいい。
デクババもいるので、見かけたら弓で倒しておこう。
クリアタイム3:22、被ダメージ1300でSランク確認。

【K8:結成!チームバトル!】 ※探索…必要

【探索】
花にデクナッツの仮面を使う。

-大翼の石像が解放-

(ダークダルニア)

(攻撃特化兵/防御特化兵)

いずれかのパートナーを選び接触せよルトかダルニアに接近すると、そのキャラが仲間になります。
いずれかに協力し相手指揮官を撃破せよウィズロかゼルダに接近すると、接近しなかったほうの勢力が味方になります。
さらにウィズロとゼルダはキングドドンゴを召喚します。
ルトは敵軍団を召喚します。
ダルニアは自身を強化します。
それぞれ時間経過で、新たに召喚or自身を強化or味方軍を鼓舞を行うので早めに倒したい。
クリアタイム8:54、被ダメージ3600でSランク確認。

【K7:第三勢力よりも先に味方軍団を救出せよ!】 ※探索…必要

【探索】
@花にテクナッツの仮面を使う。
A緑の岩にバクダンを使う。

制限:シーク、インパ
-カーフェイのお面風(シーク)
※探索必要
-

【▼第三勢力の倒し方▼】

(ダークダルニア)

敵隊長を撃破して第三軍総大将を誘い出せ第三軍の勧誘兵が味方軍の勧誘を開始するので、勧誘される前に出来るだけ倒したい。
時間経過で新たな勧誘兵も出現します。
勧誘に成功すると味方の一部が敵となり、さらに相手のやる気がアップして不利になるので注意しよう。
(勧誘兵を倒し、勧誘される兵士の護衛の成功すると、その兵士のやる気がアップする)
さらに敵隊長が味方軍団を襲うので、こちらも早めに倒しておきたい。

まずは西の砦に進軍して勧誘兵&フレイムギブドを倒したら、西の砦を制圧してしまおう。
西の砦に次々と敵がやってくるので、落ち着くまではここで敵を倒していくと良い。
時間経過でさまよえる兵士も出現します。
放置してると仲間を召集するので、早めに倒しておきたい。
目標の敵隊長を撃破すると、敵本拠地が開門します。
第三軍総大将を撃破せよ第三軍本拠地にいるダルニアを倒すとミッションクリアです。
撃破数1220、クリアタイム10:35、被ダメージ2400でSランク確認。

【L8:大決戦!沼地に潜みし巨獣を撃破せよ!】 ※探索…必要

【探索】
大きなスイッチにゴロンの仮面を使う。

制限:ルト
ハートの器(ルト)巨人ハートの欠片(ルト)

ゴロン隊長の胸当て-ゴロン隊長

(ダークダルニア)

L8:大決戦!沼地に潜みし巨獣を撃破せよ!ルト限定Sランク勝利。
欠片L8:大決戦!沼地に潜みし巨獣を撃破せよ!ルト限定南の広場を制圧すると、宝箱が出現。

【▼黄金のスタルチュラ▼】
No エリア 備考 場所
145L8:大決戦!沼地に潜みし巨獣を撃破せよ!ルト限定敵を1000体撃破すると、マップ右上のフックショットポイントに出現する。
155L8:大決戦!沼地に潜みし巨獣を撃破せよ!ルト限定最初のミッションに成功し、ハートを4コ以上減らされずに敵を1200体撃破するとマップ右上のフックショットポイントに出現する。

【▼ミッション▼】
ミッション名 備考
複数の伝令兵を、目的地まで護衛せよ2人の伝令兵が西の広場と女神の泉に進軍するので、護衛してあげましょう。
途中で新たな伝令兵が出現し、進軍開始するので護衛してあげよう。
全ての伝令兵が目的地に到着すると、ミッション成功です。

まずは中央の砦を制圧しましょう。
ついでに近くのヴァルガを倒しておけると楽。
次に左上の伝令兵の進軍を邪魔するシークを倒す。
さらに残りの伝令兵を護衛していこう。
途中でコッコが出現し一緒に戦ってくれるので、守りながら戦おう。
さらに時間経過で召喚兵&ダークリザルも出現します。
早めに召喚兵を倒したいが、伝令兵の護衛もしないといけない。
護衛優先で近くに召喚兵がいれば、速攻で倒しにいこう。
迅速に伝令兵を護衛できれば、召喚兵出現前にミッション成功することも可能です。

落ち着いたら、西の広場を制圧して炎の妖精を救出しておこう。
炎の妖精は敵本拠地で使えます。
なお、敵本拠地の鍵は出口の広場を制圧すると入手できます。

ルトでSランク取るにはLv150前後欲しいところ。
「癒さずor守らず」があれば、Lv135前後でも取れます。
強攻撃6(弱攻撃x5→強攻撃)の津波でザコを殲滅していき、ゲージが溜まったら特殊攻撃を使おう。
ルトだとヴァルガを倒しづらいので、アイテム強化薬を飲んでおきたい。
敵総大将を撃破せよ敵本拠地にいるダルニアを倒すとゴーマが出現します。
ゴーマを倒すと、ミッションクリアです。
撃破数1214、クリアタイム12:52、被ダメージ3054でSランク確認。

【L7:油断厳禁!スリリングバトル!】 ※探索…必要

【探索】
右上の緑の岩にバクダンを使う。

ハートの欠片(ヴァルガ)
※探索必要
デクナッツの仮面-

【▼出現敵の倒し方▼】
落とす素材 倒し方 モンスター

【▼第三勢力の倒し方▼】

欠片L7:油断厳禁!スリリングバトルヴァルガ限定探索してからSランク勝利。

【▼ミッション▼】
ミッション名 備考
攻撃をかわし20体の敵隊長を撃破せよ20体のリザルフォスを倒しましょう。
弓矢で遠距離攻撃が楽。
デクババもいるので見かけたら弓で倒しとく。
クリアタイム3:24、被ダメージ0でSランク確認。

スポンサーリンク

【L6:競争!ラッシュレース!】 ※探索…不要

【▼基本情報▼】
08:00有効属性:-
制限:リンク(ロッド)
-大翼の石像が解放-

【▼第三勢力の倒し方▼】
落とす素材 倒し方 モンスター
ゴロン隊長の胸当て-ゴロン隊長
(ダークダルニア)

時間内に第三勢力より多くの敵を撃破せよ制限時間内に第三勢力より多くの敵を倒すのが目的です。
ヴァルガ、リザルフォスx2、キングドドンゴ&テスチタートを倒すと敵増援が大量に出現します。

第三軍を倒すと下級兵(敵増援)が出現するので、撃破数を稼ぐなら第三軍も倒していく。
第三軍を倒しても一定時間で復活します。
なお、第三軍が撃破数を増やしたり、敵軍の隊長を倒したりすることで第三軍の移動速度が上昇します。
撃破数1433、被ダメージ2900でSランク確認。

【M8:第三勢力よりも先に敵軍砦を制圧せよ!】 ※探索…必要

【探索】
右上の緑の岩にバクダンを使う。

制限:インパ、ダルニア
-まことのお面風(インパ)
※探索必要
ハートの欠片(インパ)

(ダークダイル)
サラマンダイルの炎翼

【▼第三勢力の倒し方▼】

欠片M8:第三勢力よりも先に敵軍砦を制圧せよ!インパ限定山道の西砦を制圧すると、宝箱が出現。

【▼ミッション▼】
ミッション名 備考
第三勢力より先に自軍砦を6つにせよ第三勢力よりも先に自軍砦を6つにすると、第三軍本拠地が開門します。
すぐに第三軍の砦制圧兵が敵軍砦制圧のために進軍してきます。
砦を制圧していくと、敵軍の砦奪還兵が砦奪還のために進軍してきます。

まずはゴロンの東砦&西砦を制圧したい。
次に西の砦を急いで制圧しよう。
ここで制圧が遅れると、相手に砦を6つにされるので注意。
次に落盤砦などを制圧して、自軍砦を6つにしましょう。
途中で鼓舞兵が出現しますが、倒す暇はないので基本は放置でかまいません。
さらにモリブリン&鉄盾モリブリンのコンビが出現し、交互に強化されていく。
まずは自軍砦を6つにすることを優先したい。

竜系が多いので、「対竜」があると楽。
Sランク狙うには、インパのLvが150以上は欲しいところ。
「癒さずor守らず」があれば、Lv140くらいでもSランク狙えます。
第三軍総大将を撃破せよ敵軍のサラマンダイルx3が出現し、ルトに進軍開始するのである程度倒しておきたい。
もしくは無視して急いで第三軍の総大将を倒しにいこう。
味方本拠地に敵が攻め込んできてる場合は倒しておいたほうが安心。
第三軍本拠地にいるラナを倒すとミッションクリアです。
撃破数1438、クリアタイム9:03、被ダメージ2600でSランク確認。

【M7:鉄壁!ガーディアンバトル!】 ※探索…必要

【探索】
渦にゾーラの仮面を使う。

60:00有効属性:光・水
制限:-
ハートの欠片(ウィズロ)時の逆さ歌-

欠片M7:鉄壁!ガーディアンバトル!ウィズロ限定Sランク勝利。

【▼ミッション▼】
ミッション名 備考
ギブドを6体撃破せよ味方軍砦が陥落寸前の状態でスタートします。
ギブド&ブルブリンが味方砦に進軍するので、早めに倒していきましょう。
途中で伝令兵が出現し、増援要請のために進軍開始するので余裕があれば倒す。

まずはスタート地点の上にいるギブドから倒す。
次に崖の下の砦に進軍するギブドを倒す。
次に湖上の砦に侵入したブルブリンを倒す。
次に近くの伝令兵を倒す。(右上の伝令兵は無視でもOK)
途中で出現したブルブリン(湖上の砦&中央広間に進軍)を倒す。
ここで迅速に倒さないと間に合いません。
輸送兵がいるので、そいつを倒して魔力のツボ(大)を奪うのもあり。

次に右上に2体いるギブドを倒す。
最後に中央広間に進軍してくる2体のギブドを倒すとミッションクリアです。
時間ギリギリなので迅速に行動しよう。
ウィズロでSランク取ることがハートの欠片の条件。
どうしてもクリアできなければ、火力を上げるしかない。
もしくはアイテム強化薬を飲み、ギブドを弓で倒すのもあり。
クリアタイム4:18、被ダメージ200でSランク確認。

【M6:百鬼夜行!ゴースト軍団!】 ※探索…必要

【探索】
@炎のサークルに氷の矢を使う。
A花にデクナッツの仮面を使う。

制限:ダルニア、ラナ
-ゴロンの仮面風(ダルニア)
※探索必要
ハートの欠片(ダルニア)

【▼第三勢力の倒し方▼】

(ダークシア)

欠片M6:百鬼夜行!ゴースト軍団!ダルニア限定防衛の砦を制圧すると、宝箱が出現。

【▼ミッション▼】
ミッション名 備考
敵隊長を撃破して第三軍総大将を誘い出せ第三軍の勧誘兵が味方軍の勧誘を開始するので、勧誘される前に出来るだけ倒したい。
時間経過で新たな勧誘兵も出現します。
勧誘に成功すると味方の一部が敵となり、さらに相手のやる気がアップして不利になるので注意しよう。
(勧誘兵を倒し、勧誘される兵士の護衛の成功すると、その兵士のやる気がアップする)
さらに敵隊長が味方軍団を襲うので、こちらも早めに倒しておきたい。

まずはスタルマスターを倒しつつ、中央の砦を制圧する。
次に女神の泉から進軍開始する勧誘兵を倒す。
時間経過で第三軍本拠地近くに勧誘兵が出現するので倒す。
さらに時間経過で新たな勧誘兵&伝令兵も出現する。
出来れば全て倒しておきたい。
さらに残りの敵隊長を倒していきましょう。

ダルニアのLvが140〜150くらいないとSランク厳しい。
「癒さずor守らず」があれば、Lv135くらいでも狙えます。
モリブリンやスタルマスターなど被弾しやすい敵が多いので、アイテム強化薬を飲んでおこう。
第三軍総大将を撃破せよテスチタート触手が出現し、戦場各地に種攻撃を開始するので、まずは触手の破壊を優先する。
ルトの元に敵が襲ってきてることがあるので、シアを倒しにいく前にルトを襲う強敵を倒しておこう。
第三軍本拠地にいるシアを倒すとミッションクリアです。
撃破数1355、クリアタイム9:48、被ダメージ2000でSランク確認。

【N7:陽動作戦で強力な敵軍団を撃破せよ!】 ※探索…必要

【探索】
左上の緑の岩にバクダンを使う。

制限:ルト
マジカルクロック(ルト)
※探索必要
--

(ダークダイル)

すべての敵指揮官を撃破せよ目標の敵指揮官を撃破すると、敵本拠地が開門します。
魔力供給兵が敵軍団を強化してくるので、早めに倒して敵軍団を弱体化したい。
放置してもいいが、敵指揮官が強化されたままになるので倒すのに苦労します。
全ての敵指揮官を倒すと魔力供給兵が消えるので、面倒なら敵指揮官から倒してもいい。

まずは東落盤砦&西落盤砦にいる魔力供給兵を倒しつつ、邪魔なフレイムギブドも倒していく。
ついでに砦も制圧しましょう。
途中で攻城兵も出現するので、見かけたらでいいので倒しておく。
さらにフレイムギブドや、敵指揮官を倒していきましょう。
途中でスタル・キータが出現し、仲間の下に進軍します。
スタル・キータの体力を減らすと、仲間になってくれるので早めに倒しにいこう。

ルトのLv150〜くらいでSランク狙える。
「癒さずor守らず」があれば145くらいでSランク取れます。
敵総大将を撃破せよ召喚兵&ボコブリンが出現します。
放置してヴァルガを倒しにいっても問題ありません。
敵本拠地にいるヴァルガを倒すとミッションクリアです。
撃破数1315、クリアタイム9:52、被ダメージ1000でSランク確認。

【N6:第三勢力よりも先に400体撃破せよ!】 ※探索…不要

【▼基本情報▼】
60:00有効属性:光・炎
制限:-
ハートの欠片(ミドナ)デクナッツの仮面-

(ダークダルニア)

【▼第三勢力の倒し方▼】

欠片N6:第三勢力よりも先に400体撃破せよ!ミドナ限定Sランク勝利。

【▼ミッション▼】
ミッション名 備考
第三勢力よりも先に400体撃破せよ制限時間内に、第三勢力よりも先に400体撃破するのが目的。
強敵よりもザコ中心に倒したほうが撃破数を稼ぎやすいです。
第三勢力を倒すことも可能だが、その場合は一定時間で復活します。
第三勢力に近づくと攻撃してきますが、無理に倒さずに放置したほうがいい。
デクババもいるので、見かけたら弓で倒しておこう。
クリアタイム2:39、被ダメージ700でSランク確認。

スポンサーリンク

A1B1C1- -G1H1 I1J1K1L1 M1N1--
A2B2C2- -F2G2H2 I2J2K2L2 M2---
A3B3C3- -F3G3H3 I3J3K3L3 M3N3O3-
---- E4F4G4H4 I4J4K4L4 M4N4O4P4
---- E5F5G5H5 I5J5K5L5 M5N5O5-
---- E6F6G6H6 I6J6K6L6 M6N6O6-
---D7 E7F7-- I7J7K7L7 M7N7--
---- --G8H8 I8J8K8L8 M8---

タルミナマップの攻略に戻る