黒の魔女シア編:取り戻せない光。

【黒の魔女シア編:「取り戻せない光」】

【黒の魔女シア編:取り戻せない光】

ラネール渓谷60:00シア、ヴァルガ

【▼ハート (3DS版のみ)▼】
種類 エリア 備考 場所
取り戻せない光
(ラネール渓谷)
ヴァルガ限定女神の泉の大岩を爆弾で壊す。
欠片シア限定東女神の聖堂を制圧すると、宝箱が出現。

【▼黄金のスタルチュア (3DS版のみ)▼】
No エリア 備考 場所
取り戻せない光誰でも敵を1000体撃破後、味方本拠地左下の大岩を爆弾で壊す。
取り戻せない光キャラ:
武器:
2周目以降:難しいor鬼限定
?に出現する。

【▼WiiU版のミッション▼】
ミッション名 備考
ゴーマを撃破し遺跡前の砦を防衛せよゴーマを1体倒すと、テスチタートが出現して味方本拠地に種攻撃を開始します。
残りのゴーマは無視して、まずはテスチタートの撃破を最優先にしてください。
最後にゴーマを倒すとミッション成功ですが、防衛砦を敵に奪われると奪い返さないといけません。
ウィズロを撃破せよアイスビッグポウとウィズロが裏切ります。
まずは味方本拠地に進軍するアイスビッグポウから倒していこう。
アイスビッグポウを倒していくことで、ウィズロが新たな魔物を召喚し弱体化していく。
最大で3回まで弱体化します。
ウィズロを倒すとミッション成功です。
ガノンドロフを撃破せよガノンドロフ軍の砦が一部開門すると共に、ガノンドロフ軍が進軍開始します。
いくつかのイベント後、ラナが出現する。
ラナが敵本拠地に進軍するので、護衛しましょう。
早めにラナが到着しないとガノンドロフがパワーアップしてしまうので注意しよう。
ラナ到着後、闇の結界が消滅しガノンドロフを倒せるようになります。
ガノンドロフを倒すとミッションクリアです。

スポンサーリンク

闇にあやつられし者/ハイラル侵攻/影を覆う闇/天空の支配者/取り戻せない光